全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 新加坡签证在线 > 新加坡旅游 >

新加坡旅游签证小提示

新加坡旅游签证小提示一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往新加坡之前能了解更多新加坡的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往新加坡的朋友提供一定的参考价值。

 

新加坡旅游签证办理          新加坡商务签证办理 

 

新加坡签证信息
一、签证申请所需资料:
1.护照:有效期应为6个月以上(从出国日期开始计算),并至少有一张空白签证页。同时提交护照照片页复印件。
2.签证申请表格(原件):一份用英文填写完整,并有申请者亲笔签名的申请表格(Form 14A)。申请表格可在新加坡移民与关卡局官网上下载。
3.照片:2张。必须是三个月内的近照;要求为正面免冠照,面部尺寸为25mm宽,35mm高
4.身份证:原件及复印件
5.签证费用:153元
6.签证申请必须由本人亲自前往新加坡驻华使领馆递交申请。一下情况除外:未满16岁,可由父母代办,但必须出示相关证明;已退休或60岁以上,可由他人代办,但必须出示相关证明;申请人由在华新加坡公民或新加坡永久居民作担保的;申请商务签证者。
7.申请旅游签证还需提供:在职证明、户口簿。
二、签证递交及领取时间:
周一至周五:8:30~11:00(递交),15:00~16:45(领取)
三、签证办理所需时间:
一般为3个工作日(递交申请日包含在内)
四、其他
对于签证若存有疑问,可拨打签证热线010-65329380咨询;
注:如有需要,使领馆有权要求申请者提供其他材料;
签证费一旦收取,一概不退;
申请者可在规定时间内递交申请,或通过使领馆指定的单位及旅行社递交申请;
申请材料的原件在签证窗口审核后会立即返还给申请者;
未填好表格、材料不全或不符合要求的,可能导致拒签或推迟受理;
新加坡移民与关卡局官员在签证持有者入境时决定其停留天数。申请者应留意护照的入境章和批准的停留期限。

 

 

希望我们整理的文章能对您的新加坡之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于新加坡签证在线http://xinjiapo.58visa.com/),转载请保留链接