全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 新加坡签证在线 > 新加坡签证资讯 >

新加坡签证需知

新加坡签证需知一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往新加坡之前能了解更多新加坡的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往新加坡的朋友提供一定的参考价值。

 

新加坡旅游签证办理          新加坡商务签证办理 

 

签证须知
BR>1、护照原件(至入境时间至少半年以上有效期);
2、2张2寸白底彩色照片;
3、身份证正反面复印件一份;
4、户口本全家页复印件,如果有结婚请提供结婚证复印件;
5、个人资料表(由我们公司帮您填写)。
根据我们的经验,40岁以下的单身女性,为了提高签证率最好提供在职证明原件。
二十个便捷城市范围内:(北京1100、上海3100、广州4401、福州35010、杭州3301、昆明5301、南京3201、大连2102、深圳4403、济南3701、苏州3205、西安6101、成都5101、沈阳2101、天津1200、厦门3502、青岛3702、无锡3202、哈尔滨2301、重庆5000)

除了上述二十大城市以外的客人办理新加坡所需资料则比较多,目前使馆一般只能签发35天有效的多次往返旅游签证,这种签证可以在新加坡一次停留最长30天。所需资料具体如下:
1、护照原件(至入境时间至少半年以上有效期);
2、2张2寸白底彩色照片;
3、身份证正反面复印件一份;
4、户口本全家页复印件,如果有结婚请提供结婚证复印件;
5、个人资料表。
6、在职证明一份(请按照以下证明格式开具)
7、陆仟元的担保金(有效期结束后3个月内领事馆发函证明此人在新期间未逾期逗留、滞留不归、非法打工、违反当地法律等情况即退还

商务签证:

1.申请者护照原件和一份复印件,护照有效期至少六个月(从出国日期开始计算)并至少有一张空白签证页。
2.一份用英文完整填写并由申请人本人签字的14表格原件。每份申请表须附一张护照尺寸的彩色照片。(照片必须符合下列要求:3个月内的近照,照片尺寸为35mm(宽),45mm(长)。无白边;正面免冠(按特殊宗教或风俗要求戴帽或配饰不得遮盖申请者面部特征)。面部尺寸为25mm(宽),35mm(长);白色背景,绒面或半绒面。
3.由新加坡注册公司用英文填写完整的介绍信(即V39A表格)原件一份。介绍信上必须注有新加坡公司的地址,电话和传真号码。
4.由新加坡注册公司用英文填写完整的V52表格原件一份,需注明申请者所在公司,单位及访问目的,日期。
5.申请者必须提供由新加坡会计与企业管制局出具的新加坡公司的最新商业注册简况的打印件一份,该简况内容的打印日期距递交日期不得超过6个月。
6. 由新加坡政府机构,大学邀请或是出席在新加坡召开的注册大型会议,展览会等的申请者,无需出具V39A表格,V52表格和商业注册简况,但申请者须递交该机构或组织签发给申请者的邀请函原件。
 

 

希望我们整理的文章能对您的新加坡之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于新加坡签证在线http://xinjiapo.58visa.com/),转载请保留链接