全国统一热线:400-898-6691 010-85656691 010-85654362
所有签证分类
分享到:

当前位置:签证在线 > 新加坡签证在线 > 新加坡签证资讯 >

新加坡旅游签证申请注意事项

新加坡旅游签证申请注意事项一文由签证在线整理,目的是使广大出国人员在前往新加坡之前能了解更多新加坡的相关资讯,以便能更好的应对异国旅程,希望这篇文章能对前往新加坡的朋友提供一定的参考价值。

 

新加坡旅游签证办理          新加坡商务签证办理 

 

  1、申请者须持有效的中国护照(有效期至少6个月)和居民身份证、护照出境目的地应为新加坡,如果出境卡的目的地是其他国家,必须持有有关国家的签证,否则一概不与受理。

  2、申请人本人应亲自到使馆申请签证,填写签证申请表(FORM14)并附护照格式照片两张,(彩色、黑白均可),一张担保函(SecurityBond),详细阅读并签署一份担保函所规定的法律条文,未成年儿童可由家长代办,但需要公证处出具的关系证明书。

  3、申请人需持使馆准备的中国银行送款单(两联)及担保现金RMB12,000交至指定的中国银行,存入新加坡使馆银行帐号并将送款单(必须有银行收款盖章)和申请表一起交回。

  4、个人因私旅游签证须3个工作日批复。

  签证费:RMB120(人民币) 此种旅游签证有效期2个月,允许申请人在新加坡停留2个星期。

  新加坡旅游签证条规:

  1、必须遵守现有新加坡移民法律及条规。

  2、只批准两个星期的观光证,不准向新加坡移民局申请延期。

  3、在新加坡逗留期间,不准注册结婚。

  4、不可工作、经商、或参与专业活动和一些不利于新加坡安全的活动。

  5、不可吸毒、私运和贩卖毒品。

  6、不可逾期滞留。

  7、不可申请永久居留。 以上条款以英文担保函所列为准,违例者的担保金RMB12,000有被使馆没收的可能。

 

推荐签证资讯:


1、新加坡签证

 

2、新加坡旅游签证

 

3、新加坡商务签证

 

4、新加坡大使馆

 

希望我们整理的文章能对您的新加坡之行有所帮助。同时也欢迎朋友们访问签证在线,了解更多出国资讯。 本文源于新加坡签证在线http://xinjiapo.58visa.com/),转载请保留链接